Построенные объекты

09.02.2017

В рамках ЖК "Новая Конча-Заспа" первым построенным объектом стал 6-ти этажный дом "Клубный" на 60 квартир, строительство которого было завершено в 2014 г. Это был первый многоквартирный дом в Ходосеевке, и высокий спрос показал необходимость строительства следующих домов.

Поэтому в 2014 году было начато строительство двух 6-ти этажных домов, которые были названы в честь австрийских городков - “Линц” и “Грац”. Эти два дома были сданы в эксплуатацию в конце 2015 г.

  

Общаясь с клиентами, мы часто слышали запросы на классические пригородные форматы жилья, поэтому было решено начать строительство нескольких линий таунхаусов (сблокированных двухэтажных домов с небольшим участком для каждого хозяина). Такой формат был выбран неслучайно - таунхаусы имеют все преимущества частного дома при несравнимо более низких эксплуатационных расходах на содержание дома и отопление.

Всего за период 2014-2016 г. было построено около 50 домиков таунхаусов с различными вариантами планировок и метражей.

  

В период 2015-2017 года жилой комплекс “Новая Конча-Заспа”, начал уверено расти к таким масштабам, которые мы можем увидеть сейчас.


В глубине Ходосеевки, на холмах, построен коттеджный городок закрытого типа на 30 коттеджей.

Одобрительные отзывы и ТОП места в рейтинге отечественных девелоперов строительная компания получила благодаря ориентировке на благополучные с точки зрения инфраструктуры места застройки, всегда соблюдаемые сроки сдачи и отлаженные бизнес-процессы.