Экохаусы - чуть больше, чем эко-жилье.. Это - экомир!

16.01.2018 Экохаусы

Что же хочет купить семья, когда начинает думать про собственный дом?

Как показывает опрос наших клиентов, при решении купить дом, первое, на что обращает внимание каждый человек – это внешний вид дома и его индивидуальность.  Дом подчеркивает собственный статус владельца.

Почему выбирают наши Экохаусы?   

Во-первых, это статусное жилье, это - экомир!  Ценность  не только в архитектуре,  сколько в социальной  значимости объекта. Безопасность, успех и благополучие УЖЕ гарантированы  социальным  окружением. «Чужих»  тут нет, рядом только свои!

Во-вторых,  это ликвидные объекты недвижимости.  Ожидаемая доходность экохаусов  - 34% годовых в валюте, при растущем спросе на жилье по Новообуховской трассе  (https://n-k-z.com/news/63/ )

Какие дополнительные преимущества в покупке наших Экохаусов

В  этом месте нужно жить – это исторически успешное направление. Вся элита здесь. Рядом Печерск, правительственный квартал, столичное шоссе.. в этом направление самое модное и продвинутое ВСЕ и все самое дорогое.  Заповедно-санаторная  зона (климат полезен для здоровья!)  - рядом "Голосеевский национальный природный парк" , лесопарковая зона "Конча-Заспа",  лечебное Голубое озеро.  

Потребности каждого члена семьи  будут удовлетворены УЖЕ!  Рядом расположен комплекс услуг, развлечений,  досуга:  поликлиника, рестораны, школа, детский сад, мегамаркет, кинотеатры, шоппинг, занятие спортом, библиотеки, параглайдинг, конный спорт.

Также,  очень важная  выгода – это время! Каждый день вы пользуетесь трассой - без пробок! Перспектива "Без пробок" сохранится  навсегда, т.к.  это -  скоростная "правительственная" трасса

Дополнительный бонус к статусу – в домах  предусмотрена современная  комплектация  системы «умный дом».  10 базовых устройств контролируют: системы отопления и освещения, видеонаблюдения,  розетки, теплый пол, счетчики, управление шторами и проч., а также подключение  до 16 датчиков. 

ДОСТОЙНОЕ  предложениe , чтобы изменить собственную жизнь и жизнь своей семьи!


В этой публикации

Также по теме